Новости

Наше соломоплетение – пятый белорусский объект в Списке нематериального культурного наследия человечества. (далее…)

На основании распоряжения Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко от 21 октября 2022 г. военными комиссариатами Республики Беларусь проводится сверка и уточнение учетных данных военнообязанных. (далее…)

4 ноября в Объединении проводится диалоговая площадка по обсуждению законопроекта о Всебелорусском народном собрании. (далее…)

28 октября в гостинице “Президент-Отель” состоялась презентация изделий белорусских художественных промыслов, на которой были также продемонстрированы изделия из коллекции Государственного подарочного фонда. (далее…)

Торжественное мероприятия по случаю нашей выставки «Праз стагодззi у будучыню» состоялось в пятницу, 14 октября. (далее…)

Белорусская национальная культура представляет собой совокупность духовных и материальных ценностей, складывающихся в жизнедеятельности белорусского народа на основе традиций и ремесел, обычаев и обрядов. (далее…)

Белорусская кукла – является значимой частью жизни наших предков. У белорусов сложилось особенное отношение к кукле. В народной культуре кукла – это не просто игрушка. (далее…)

Ткачество – наиболее развитый вид народного творчества в Беларуси. Изделия, созданные мастерами, воплощают в себе богатые традиции орнаментального искусства, гармонично соединяя практичность и красоту. (далее…)

Вышивка – традиционный вид народного белорусского творчества. Вышитыми узорами украшали одежду, предметы быта и интерьера. (далее…)

Художественное плетение самых разнообразных изделий декоративного и утилитарного характера является одним из древнейших народных промыслов. (далее…)

Керамика на территории Беларуси известна с эпохи неолита, когда появились первые вылепленные вручную глиняные изделия, посуда для приготовления пищи на огне. (далее…)

Художественная обработка древесины – самый древний способ изготовления и декорирования изделий из дерева путем ручной резьбы в виде орнаментальных или сюжетных композиций. (далее…)

Соломоплетение – одно из древнейших и самых популярных в наши дни видов ремесел в Беларуси. (далее…)

Настоящей гордостью Беларуси, всемирно признанным достижением ее многовековой культуры являются «Слуцкие пояса». (далее…)

Дорогие коллеги и все-все-все, кто задействован в этой сфере – поздравляем вас с Днём работников торговли! (далее…)

13 июля в гостинице “Президент-Отель” состоялось очередное заседание Консультационного совета. (далее…)

Государственному подарочному фонду сегодня исполняется 8 лет! (далее…)

Во Дворце Республики проходит выставка-ярмарка новых видов продукции и услуг организаций Управления делами Президента Республики Беларусь. (далее…)

Обращаем ваше внимание – утвержден график проведения Консультационного совета на 2022 год: (далее…)

Во исполнение распоряжения Президента Республики Беларусь от 24.06.2014г. №123рп «Об осуществлении государственных закупок представительской сувенирной продукции» приглашаем принять участие в процедуре закупки на 2022 год. (далее…)

Приглашаем принять участие и представить Вашу продукцию на Консультационный совет по отнесению сувенирной продукции к Образцам представительской сувенирной продукции Государственного подарочного фонда. (далее…)

Кукла как подарок имеет место быть. Посмотрите на наш обновленный ассортимент!

(далее…)

Вы уже готовитесь к Новому году? Мы да!

(далее…)

Вчера прошел консультационный и художественный советы.

(далее…)

Что такое БИСРС? Это  комплекс информационных систем и ресурсов, предназначенный для идентификации пользователей (физических и юридических лиц) с применением идентификационных карт (ID-карт) в целях оказания им электронных услуг (в т.ч. административных процедур).

(далее…)

Недавно посетили одно очень интересное предприятие – ОАО “Белхудожкерамика”. Ребята делают очень крутую керамику.

(далее…)

Радошковичи – это небольшой городской посёлок Минской области.

(далее…)

Новые сувениры уже ждут вас в нашей галерее!

(далее…)

Авторская керамика – что это? Большинство людей не смогут ответить на этот вопрос, ведь они не знают ничего другого, кроме горшочков и крынок из керамики ручной работы.

(далее…)

Обратная связь
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в работе с сайтом, напишите нам
Узнать цену / Заказать